Производство

20:51 03.04.2016

Получая от наших покупателей множество вопросов о месте расположения скважины, автомобилях  и о самой доставке артезианской воды в г. Днепр, мы решили всем жителям нашего мегаполиса рассказать о процессе транспортировки воды из скважины непосредственно в киоски ТМ «Ключ здоровья» и развеять всевозможные существующие мифы и домыслы.

Прежде всего, отправляемся заправлять водовоз на водозаборную станцию, которая находится в 50 км от г. Днепр, в с. Червона Долина. Водовозы ТМ «Ключ здоровья» невозможно спутать ни с какими другими грузовиками: это мощные современные тягачи импортного производства, оборудованные специальными цистернами из нержавеющей стали, позволяющие сохранять природную температуру воды.  Все автомобили компании обозначены логотипом, оборудованы системой спутникового наблюдения, поэтому отклонения от запланированного маршрута исключены.

В компании ТМ «Ключ здоровья» водители работают на развозке воды вот уже более 8 лет. В «Ключ здоровья» водитель автоцистерны – важная и серьезная профессия. На них лежит большая ответственность за исправное состояние всех узлов автомобиля, сохранность воды в цистернах и оперативную доставку воды по сети киосков. 

Водозаборная станция состоит из артезианской скважины, насосной и пункта охраны. Вода добывается из глубинной артезианской скважины, расположенной в экологически чистом районе Приднепровья. Территория водозаборной станции ТМ «Ключ здоровья» надежно ограждена и находится под вневедомственной охраной. Проникновение посторонних лиц на территорию скважины – исключено. Этот источник был выбран гидрогеологами и врачами из более чем 300 скважин.

Артезианская вода ТМ «Ключ здоровья» соответствует 1-й категории питьевого качества, что подтверждено соответствующими заключениями, имеет сбалансированный состав микроэлементов, не подвергается обработке и сохраняет свои уникальные природные качества и структуру – от момента своего рождения -тысячи лет назад, до попадания к современному потребителю.

С помощью специального наливного шланга водитель герметично соединяет автоцистерну с заправочным узлом скважины. Из скважины производится заправка воды непосредственно в автоцистерны, благодаря электрическому насосу. На полную заправку цистерны с прицепом – а это 28 тонн воды -  уходит всего 1,5 часа. Очевидно, что без мощного электрического насоса, вручную залить такое количество воды крайне проблематично.

Заправочный узел на автомобиле надежно закрывается замком.

Отправляемся в Днепр. Ежедневно в городе работает одновременно 2 автомобиля с прицепами и этого вполне достаточно для бесперебойного обеспечения жителей Днепропетровска свежей артезианской водой. Заправка киосков также может осуществляться и ночью, так как к некоторым киоскам из-за загруженности дорог днем, подъезд затруднен. 

Узел заправки находится внутри киоска, что повышает уровень безопасности хранения воды. Водитель вытаскивает шланг из технологического ящика водовоза, обрабатывает заправочные штуцеры спиртосодержащим дезинфицирующим раствором и соединяет. Вода закачиваетсяв бак под давлением снизу вверх насосом,размещенным на водовозе. Баки киосков опломбированы и оборудованы специальными устройствами защиты, которые исключают возможность самостоятельного пополнения запасов воды.

Водитель контролирует ход заправки, на которую уходит примерно 5-7 минут.  Затем отсоединяет насос от электричества, наливной шланг от бака и отправляется к следующему киоску.

Ближайший киоск ТМ «Ключ здоровья»  к Вашему дому, Вы можете самостоятельно найти на сайте-справочнике «2 ГИС»