200 ВАЖНЫХ СЛОВ О ВОДЕ

12:04 30.03.2016

Водопроводная вода – ее пить можно, но не рекомендуется.

Очищенная вода – ее пить лучше, чем  водопроводную, но вместе с вредными примесями из нее удалены и все полезные элементы.

Природная вода – способна излечить  человека от множества болезней и восстановить нарушенный обмен веществ. Именно такую воду необходимо пить ежедневно,  не пытаясь заменить ее напитками с различными пищевыми добавками.

Природная артезианская питьевая вода ТМ «Ключ Здоровья» - это настоящий дар природы, созданный сотни и тысячи лет назад. Это вода из уникального подземного хранилища, расположенного на большой глубине и абсолютно защищенного от воздействия различных природных факторов, не подверженного действию микроорганизмов, радионуклидов, исключающего сообщение с грунтовыми водами. Это чистая вода, прошедшая тщательную многовековую очистку с помощью естественных природных процессов. Природная артезианская вода идеальна как по своей структуре, так и по химическому составу для ежедневного употребления. Ее можно употреблять без дополнительной очистки и для приготовления пищи. Лабораторные исследования подтверждают высокое качество воды «Ключ Здоровья». Сбалансированный состав, содержащий кальций, калий, магний, делает такую воду необходимой для здоровья человека. Эксперты рекомендуют полностью перейти на ее употребление.

Конечно, какую воду в итоге пить – выбирать только Вам. Но помните, что артезианская вода «Ключ здоровья» - это уникальная  живая чистая вода, которая способна подарить вам отличное самочувствие, бодрость и долголетие, предназначенные для человека самой природой. Оцените настоящий вкус и уникальные свойства живой воды!

Вода «Ключ здоровья»  -  продлевает жизнь!