Фильтры... Это важно знать!

15:35 28.03.2016

Воду, прошедшую через фильтр, специалисты называют физически неполноценной. Фильтры нарушают структуру воды и ее биологическую активность. Человеку нужны все микроэлементы, которые есть в природной воде. После мембранного фильтра их не остается. В случае если мы кипятим не хлорированную чистую воду, то в результате получаем пустую безжизненную жидкость, которая становится обузой для нашего иммунитета.

Что такое обратно-осмотические фильтры? Обратным осмосом является процесс полной чистки воды от любых микроорганизмов, минералов и микроэлементов, кроме кислорода. Степень очистки достигает 98%. Однако вода, которая прошла обработку фильтром обратного осмоса, теряет свою природную структуру, природную биоэнергетику и свойства живой системы. Вода становится био-, энерго- и информационно мертвой. 

Обратно-осмотическая вода - это вода, которая прошла глубочайшую очистку и при попадании ее в организм человека, вода «пытается вернуть себе» химические элементы, которых не хватает, т.е. «забирает» их из организма. 

Вода с очень низким содержанием солей не подходит для постоянного употребления человеком и даже является агрессивной по отношению организму. Многочисленные клинические исследования доказали, что обратно-осмотическая вода вымывает  из организма микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности; негативно влияет на активность гормонов, тесно связанных  с регуляцией водного обмена в организме; уменьшает количество красных кровяных клеток; способствует обезвоживанию организма; вызывает быструю усталость, слабость и нарушение сердечного ритма.         

И помните -  каждый вид фильтра очищает воду лишь от каких-то определенных примесей, т.е. у вас нет гарантий, что даже дорогой «импортный» фильтр уберет из «нашей» воды и канцерогенный хлор, и соединения ртути, и множество бактерий. И, конечно же, поверхностные и грунтовые воды содержат в себе примеси, которые невозможно из них вывести обычной фильтрацией. Это соли тяжелых металлов, радионуклиды, всевозможная химия, и так далее, вплоть до трупных ядов с городских кладбищ.  

А также, после установки нового картриджа,  через 1-2 суток в нем появляются колонии микроорганизмов, которые сами по себе для человека безвредны, но продукты их жизнедеятельности супер токсичны. 

Очищенную (обессоленную) воду категорически не рекомендуется употреблять детям, беременным женщинам и пожилым людям.